注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中的汉子

人生没有彩排,每一天都是现场直播。

 
 
 

日志

 
 

哈尔滨商业区一在建大楼失火  

2008-10-09 21:59:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈尔滨商业区一在建大楼大火 现场浓烟滚滚

        9日16时许,哈尔滨市道里区经纬街附近的经纬360大厦(双子座,一至四层连体)发生大火。记者现场看到,这座大厦中的一栋楼的一面全部着火,另一栋一至四层也已着火。

 

火灾现场

火灾现场

火灾现场

火灾现场

网友目击:火灾现场更多图片和视频

 

新华网哈尔滨10月9日电 9日16时许,哈尔滨市道里区经纬街附近的经纬360大厦(双子座,一至四层连体)发生大火。记者在现场看到,这座大厦中的一栋楼的一面全部着火,另一栋一至四层也已着火。

现场火势很大,浓烟滚滚。不时有高空坠物,有人在四层楼平台上等待援救。还听到爆破的声音。现场至少有7辆救火车,还有救护车。有焦急的群众想往里冲,但被警察制止。

一逃生者对记者说,他是大厦施工人员,侥幸逃生,有4名同伴被困在21层,没有出来。

据了解,这座大厦是新建的公寓楼,该楼外部工程都已完工,内部正在装修。着火时,楼内人基本上都是施工人员,人数不详。

一位姓于的23岁逃生者说,他来此施工有两年。9日下午,他和另4名施工人员在21层作业,后来他来到三层取东西,发现着火,迅速逃离了大厦。他的4名同伴却一直不见出来。

最新消息:哈尔滨着火大厦内21名被困人员已被救出

(本文来源:新华网 作者:曹霁阳 刘景洋)

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018